Produktbild
E. (Hrsg.) Dickinson

Food Colloids and Polymers

Stability and Mechanical Properties

Buch

CHF 275.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Walstra, P. (Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University, The Netherlands) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-85573-782-2
  • EAN: 9781855737822
  • Produktnummer: 37112513
  • Verlag: Elsevier Science & Technology
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1993
  • Seitenangabe: 428 S.
  • Masse: H16.3 cm x B24.2 cm x D3.0 cm 802 g
  • Gewicht: 802
  • Sonstiges: Professional & Vocational

6 weitere Werke von E. (Hrsg.) Dickinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.