Y. H. (Hrsg.) Hui
Food Biotechnology
Microorganisms
BuchCHF 639.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Khachatourians, George G. (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-471-18570-3
- EAN: 9780471185703
- Produktnummer: 23111373
- Verlag: John Wiley & Sons Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1994
- Seitenangabe: 952 S.
- Masse: H25.7 cm x B18.0 cm x D6.0 cm 1'618 g
- Gewicht: 1618
- Sonstiges: Undergraduate
28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:
Microorganisms
Ebook (PDF Format)
CHF 73.50
Microorganisms
Ebook (PDF Format)
CHF 1,993.05
Microorganisms
Ebook (PDF Format)
CHF 450.20
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.