Food Applications of Nanotechnology
CHF 285.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Inamuddin (Hrsg.) / Pelissari, Franciele Maria (Hrsg.) / Asiri, Abdullah Mohamed (Chemistry Department -Faculty of Science-King Abdulaziz University, Western Providence, Saudi Arabia) (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-8153-8381-9
- EAN: 9780815383819
- Produktnummer: 30226953
- Verlag: Taylor & Francis Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 546 S.
- Masse: H18.5 cm x B26.2 cm x D3.2 cm 1'200 g
- Abbildungen: 33 Tables, black and white; 118 Illustrations, black and white
- Gewicht: 1200
- Sonstiges: Tertiary Education (US: College)
5 weitere Werke von Gustavo (Hrsg.) Molina:
Bewertungen
Anmelden