Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
CHF 34.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-930-6
- EAN: 9783038009306
- Produktnummer: 19916372
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H25.4 cm x B18.4 cm x D2.0 cm 864 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB; 98 farb. Abb.
- Gewicht: 864
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift Kochen und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 18 Buchtitel lieferbar. Insgesamt wurden von ihren Kochbüchern nahezu eine Million Exemplare verkauft.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden