Produktbild
Fereidoon (Hrsg.) Shahidi

Flavor Chemistry of Ethnic Foods

Ebook (PDF Format)

Ethnic and international foods have gradually been integrated into the daily diet in North America. However, the existing literature of flavor characteristics and chemistry of such foods remains fragmentary and diverse. This book presents a summary of the current status of knowledge in this area.

CHF 165.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Chi-Tang Ho (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4615-4783-9
  • EAN: 9781461547839
  • Produktnummer: 38258475
  • Verlag: Springer US
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 272 S.
  • Plattform: PDF
  • Auflage: 1999

66 weitere Werke von Fereidoon (Hrsg.) Shahidi:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.