Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schülerband
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt. Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten S…
Mehr
CHF 43.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Stautner, Gisela / Wurdack, Martin / Ziller, Alfons
- ISBN: 978-3-8045-5886-1
- EAN: 9783804558861
- Produktnummer: 2273456
- Verlag: Westermann Lernspiel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2006
- Seitenangabe: 415 S.
- Masse: H24.6 cm x B16.9 cm x D2.2 cm 768 g
- Auflage: 5. Auflage 2016
- Abbildungen: vierfarbig
- Gewicht: 768
5 weitere Werke von Hans Grum:
Bewertungen
Anmelden