Produktbild
Food & Agriculture Organization (Hrsg.)

Fao-Thiaroye Processing Technique: Towards Adopting Improved Fish Smoking Systems in the Context of Benefits, Trade-Offs and Policy Implications from

Buch

CHF 158.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-92-5-131469-2
  • EAN: 9789251314692
  • Produktnummer: 32465462
  • Verlag: Food & Agriculture Orgn
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H29.5 cm x B20.8 cm x D0.8 cm 454 g
  • Gewicht: 454

100 weitere Werke von Food & Agriculture Organization (Hrsg.):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.