Food & Agriculture Organization (Hrsg.)
Fao-Thiaroye Processing Technique: Towards Adopting Improved Fish Smoking Systems in the Context of Benefits, Trade-Offs and Policy Implications from
BuchCHF 158.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-92-5-131469-2
- EAN: 9789251314692
- Produktnummer: 32465462
- Verlag: Food & Agriculture Orgn
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 156 S.
- Masse: H29.5 cm x B20.8 cm x D0.8 cm 454 g
- Gewicht: 454
100 weitere Werke von Food & Agriculture Organization (Hrsg.):
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.