Produktbild
Helmut Nuding

Fachmathematik

Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Buch

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel Lohnabrechnung: u. a. Fortfall des Solis für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Kra… Mehr

CHF 34.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ulbrich, Klaus
  • ISBN: 978-3-582-88446-6
  • EAN: 9783582884466
  • Produktnummer: 37944803
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H24.0 cm x B17.0 cm 315 g
  • Auflage: 11. A.
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
  • Gewicht: 315

23 weitere Werke von Helmut Nuding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.