Helmut Nuding
Fachmathematik
für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
BuchCHF 36.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ulbrich, Klaus / Hauff, Angela
- ISBN: 978-3-582-73509-6
- EAN: 9783582735096
- Produktnummer: 37346613
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 186 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.0 cm 330 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: Abbildungen
- Gewicht: 330
23 weitere Werke von Helmut Nuding:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.