Étude économique de la culture du pois chiche dans le district d'Auraiya de l'U.P
Étude économique de la culture du pois chiche dans le district d'Auraiya, dans l'Uttar Pradesh, en Inde
Le pois chiche est l'une des cultures importantes de l'U.P., ainsi qu'en Inde. L'Inde est le premier producteur mondial de grammes. En Inde, la production alimentaire totale en 2013-14 était d'environ 257,4 millions de tonnes, dont seulement 19,3 millions de tonnes provenaient des légumineuses. La production de céréales a augmenté de 460 % depuis 1950-51 pour donner l'année, mais la production de légumineuses dans le pays n'a augmenté que de 178 %. Les prix ont considérablement augmenté et le consommateur est durement touché pour acheter ses besoins en légumineuses. Ainsi, la disponibilité de légumineuses par habitant et par jour a diminué pr…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Verma, Rajit Ram / Singh, Ravi Pratap
- ISBN: 978-620-4-06087-3
- EAN: 9786204060873
- Produktnummer: 37431365
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 88 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 149 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 149
Über den Autor
Vikas Singh Sengar, nascido em Salaiya, Distrito de Auraiya, Uttar Pradesh. Ele recebeu seu diploma de graduação em Agricultura (2011-2015) de BUAT, Banda, U.P. Ele recebeu seu M.Sc. (Ag.) Economics na ANDUA&T, Ayodhya em 2016-2018. Atualmente cursando seu Ph.D (Economia) na A.N.D.U.A&T, Kumarganj, Ayodhya, U.P. Outro Autor R.R Verma e Ravi P. Singh.
18 weitere Werke von Vikas Singh Sengar:
Bewertungen
Anmelden