Produktbild
Ibrahim Elmadfa

Ernährungslehre

Buch

Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung mit den neuesten Ergebnissen aus Wissenschaft und Forschung jetzt in der 4. Auflage! Im bewährten Frage-Antwort-Konzept bietet das Buch einen idealen Einstieg in die Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Die Kapitel Ernährungssituation, Ernährungsformen und Ernährung und Gesundheit sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht.Aus dem Inhalt: Physiologisches Grundlagenwissen Mikro- und Makronährstoffe Vitamine und Mineralstoffe Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe Nationale und globale Ernährungssituation… Mehr

CHF 37.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8252-5204-5
  • EAN: 9783825252045
  • Produktnummer: 31351026
  • Verlag: Uni-Taschenbücher
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 304 S.
  • Masse: H21.6 cm x B14.9 cm x D2.1 cm 449 g
  • Auflage: 4., überarbeitete A.
  • Gewicht: 449

Über den Autor


Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.Forschungsschwerpunkte: verschiedene Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.

12 weitere Werke von Ibrahim Elmadfa:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.