Ernährungslehre
Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung mit den neuesten Ergebnissen aus Wissenschaft und Forschung jetzt in der 4. Auflage! Im bewährten Frage-Antwort-Konzept bietet das Buch einen idealen Einstieg in die Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Die Kapitel Ernährungssituation, Ernährungsformen und Ernährung und Gesundheit sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht.Aus dem Inhalt: Physiologisches Grundlagenwissen Mikro- und Makronährstoffe Vitamine und Mineralstoffe Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe Nationale und globale Ernährungssituation…
Mehr
CHF 37.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8252-5204-5
- EAN: 9783825252045
- Produktnummer: 31351026
- Verlag: Uni-Taschenbücher
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 304 S.
- Masse: H21.6 cm x B14.9 cm x D2.1 cm 449 g
- Auflage: 4., überarbeitete A.
- Gewicht: 449
Über den Autor
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.Forschungsschwerpunkte: verschiedene Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.
12 weitere Werke von Ibrahim Elmadfa:
Bewertungen
Anmelden