Elisabeth Fischer
Ernährung bei Krebs
Gesund essen während der Krebstherapie
Buch
Für ihre Genesung müssen Krebspatienten alle Kräfte mobilisieren. Eine wichtige Rolle dabei spielt dabei eine Ernährung, die den Heilungsprozess nachhaltig unterstützt. Während der Therapie ist eine Aufbaukost, die die individuellen Bedürfnisse berücksichtigt, Energien ankurbelt und Lebensgeister weckt, notwendig, erklärt die Internistin und Onkologin Univ.-Prof. Dr. Irene Kührer im neu aufgelegten Ratgeber-Kochbuch. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer hat Rezepte zusammengestellt, die Appetit machen, bekömmlich und leicht verdaulich sind. Sie haben eine hohe Nährstoffdichte, sodass oftmals schon kleine Portionen ausreichen, um optimal mit Nähr…
Mehr
Beschreibung
Für ihre Genesung müssen Krebspatienten alle Kräfte mobilisieren. Eine wichtige Rolle dabei spielt dabei eine Ernährung, die den Heilungsprozess nachhaltig unterstützt. Während der Therapie ist eine Aufbaukost, die die individuellen Bedürfnisse berücksichtigt, Energien ankurbelt und Lebensgeister weckt, notwendig, erklärt die Internistin und Onkologin Univ.-Prof. Dr. Irene Kührer im neu aufgelegten Ratgeber-Kochbuch. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer hat Rezepte zusammengestellt, die Appetit machen, bekömmlich und leicht verdaulich sind. Sie haben eine hohe Nährstoffdichte, sodass oftmals schon kleine Portionen ausreichen, um optimal mit Nährstoffen versorgt zu werden.
CHF 25.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Kührer, Irene
- ISBN: 978-3-7088-0020-2
- EAN: 9783708800202
- Produktnummer: 1287160
- Verlag: Kneipp
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H23.8 cm x B16.5 cm x D1.2 cm 412 g
- Auflage: 2., überarb. A.
- Abbildungen: ENGLBR; farbige Illustrationen
- Gewicht: 412
Über den Autor
Dr. Irene Kührer ist Fachärztin für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie an der Universitätsklinik am AKH Wien, zudem ist sie ausgebildete Ernährungsmedizinerin und Schmerztherapeutin. Als Ernährungsmedizinerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit gesunder Ernährung. Ihr Ziel ist die Umsetzung medizinischer Erkenntnisse in den Lebensalltag. Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen.
33 weitere Werke von Elisabeth Fischer:
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (PDF Format)
CHF 62.00
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (PDF Format)
CHF 17.00
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (EPUB Format)
CHF 47.05
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (PDF Format)
CHF 47.05
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (PDF Format)
CHF 32.00
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Gesund essen während der Krebstherapie
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.