Produktbild
William Bradford Alwood

Enological Studies. I. Experiments in Cider Making Applicable to Farm Conditions. II. Notes on the use of Pure Yeasts in White Wine Making

Buch

CHF 19.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-342-64795-8
  • EAN: 9780342647958
  • Produktnummer: 39410719
  • Verlag: Franklin Classics
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 34 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.2 cm 64 g
  • Gewicht: 64

14 weitere Werke von William Bradford Alwood:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.