Produktbild
Robert (Hrsg.) Macrae

Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition, Eight-Volume Set

Buch

CHF 3,254.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Robinson, Richard (Hrsg.) / Sadler, Michele (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-226850-2
  • EAN: 9780122268502
  • Produktnummer: 36860203
  • Verlag: Academic Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1993
  • Seitenangabe: 8 S.
  • Masse: H23.3 cm x B30.2 cm x D36.5 cm 16'025 g
  • Gewicht: 16025

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.