Sandra Schumann
Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
Ebook (EPUB Format)
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht! Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portioni…
Mehr
Beschreibung
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht! Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren. Cremige Eisrezepte Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.: Gesalzenes Butterkaramelleis Heidelbeereis mit Baiser Weißes Schokoladeneis mit Thymian Kaffee-Keks-Eis Sorbet & Granita Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen: Ananas-Passionsfrucht-Sorbet Johannisbeer-Sorbet mit Minze Gurken-Pfefferminz-Granita Espresso-Granita mit Schuss Frozen Joghurt & Specials Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party: Mango-Cheesecake-Eis Geschichtetes Eiskonfekt Eis-Sandwich mit Kokos Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
CHF 12.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2022
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-8240-1
- EAN: 9783833882401
- Produktnummer: 38052782
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2022
- Seitenangabe: 64 S.
- Plattform: EPUB
Über den Autor
Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.
20 weitere Werke von Sandra Schumann:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.