Produktbild
Ronda L. (Hrsg.) Brulotte

Edible Identities: Food as Cultural Heritage

Buch

CHF 66.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Di Giovine, Michael A. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-138-63494-7
  • EAN: 9781138634947
  • Produktnummer: 22088954
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 252 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D1.8 cm 390 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 390

Über den Autor


Ronda L. Brulotte is Assistant Professor of Anthropology and faculty affiliate with the Latin American and Iberian Institute at the University of New Mexico. Michael A. Di Giovine is an Assistant Professor of Anthropology at West Chester University of Pennsylvania, and Honorary Fellow at the University of Wisconsin-Madison. He is also a member of the American Anthropological Association's Task Force on Cultural Heritage.

3 weitere Werke von Ronda L. (Hrsg.) Brulotte:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.