Produktbild
Prabhat K. (Hrsg.) Nema

Drying Technologies for Foods

Fundamentals and Applications

Buch

Originally published in 3 volumes by New India Publishing Agency.

CHF 235.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kaur, Barjinder Pal (Hrsg.) / Mujumdar, Arun S. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-138-73308-4
  • EAN: 9781138733084
  • Produktnummer: 23512238
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 789 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm 1'769 g
  • Abbildungen: farb. Abb.
  • Gewicht: 1769

Über den Autor


81335291

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.