Die köstliche Küche des Ayurveda
Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Bolen, Cynthia Nina (Zus. mit)
- ISBN: 978-3-442-16639-8
- EAN: 9783442166398
- Produktnummer: 1234201
- Verlag: Goldmann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2004
- Seitenangabe: 336 S.
- Masse: H18.3 cm x B12.5 cm x D2.4 cm 322 g
- Abbildungen: s/w. Abb.
- Gewicht: 322
Über den Autor
Dr. med. Ernst Schrott ist Arzt für Naturheilverfahren und Homöopathie in Regensburg und einer der renommiertesten Ayurveda-Spezialisten Deutschlands. Seine Ausbildung in der altindischen Heilweise erhielt er bei führenden Ärzten Indiens. Er ist Autor zahlreicher Bestseller zum Thema, im Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Ayurveda und Leiter der zur Gesellschaft gehörenden Akademie, eine Einrichtung zur professionellen Ausbildung von Ärzten und medizinischen Heilberufen in ayurvedischer Medizin.
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