Die Vermessung der Ernährung
Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten
Dieser Titel stellt die wichtigsten Messdaten zur Ernährung anhand von Zahlen, Tabellen und Abbildungen vor und kommentiert die ermittelten Daten. Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten im Kontext ihrer Nährstoffgehalte, ökonomischen Bezugspunkte und Nachhaltigkeitsaspekte. Innovativ und spannend, mit zahreichen Fallstudien.
CHF 51.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V214:
Noch nicht erschienen, Mai 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Leitzmann, Claus
- ISBN: 978-3-8252-5392-9
- EAN: 9783825253929
- Produktnummer: 33900126
- Verlag: UTB GmbH (Co-Verlag)
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 320 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.0 cm
Über den Autor
Prof. Dr. Jan Wirsam lehrt an der Hochschule für Wirtschaft und Technik in Berlin.Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen.
5 weitere Werke von Jan Wirsam:
Bewertungen
Anmelden