Die Steirische Küche
Die 250 besten Rezepte
Die Spezialitäten der steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute typisch steirisch kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. In 250 Rezepten reihen sich Köstlichkeit an Köstlichkeit und…
Mehr
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Jahrmann, Aaron / Rathmayer, Michael (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-222-13676-4
- EAN: 9783222136764
- Produktnummer: 35107112
- Verlag: edition styria
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H24.5 cm x B19.0 cm
- Abbildungen: GB
Über den Autor
Johann Pabst ist Starkoch im *****Thermenhotel Der Steirerhof in Bad Waltersdorf und verwöhnt täglich etwa 300 Gäste mit bodenständigen, frischen Lebensmitteln aus der Region. Der Autor zahlreicher Kochbücher versteht es, Gesundheit und Genuss exzellent zu verbinden.
1 weiteres Werk von Johann Pabst:
Bewertungen
Anmelden