Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
Die besten Rezepte gegen Entzündung und Schmerz
Genuss statt Verzicht.Der praxisorientierte Leitfaden des renommierten Ernährungsmediziners Prof. Dr. med. Olaf Adam bietet Hilfe zur Selbsthilfe, eine Fülle von Rezepten sowie einen kompletten Monats-Ernährungsplan für Rheuma- und Osteoporose-Patienten. Zudem vermittelt er, für jeden gut verständlich, das nötige Grundwissen über ernährungswissenschaftliche Zusammenhänge, so dass Betroffene auch über die im Buch angebotenen Rezepte hinaus ihre Ernährung umstellen und damit nicht nur zu Hause sondern auch im Restaurant und im Urlaub aus der Speisekarte das Richtige auswählen können.Durch diese Genuss-Diät erhält der Körper genau die richtigen…
Mehr
CHF 24.80
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7750-0770-2
- EAN: 9783775007702
- Produktnummer: 22703950
- Verlag: Hädecke
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H21.0 cm x B16.5 cm
Über den Autor
Prof. Dr. med. Olaf Adam lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität München und ist in der wissenschaftlichen Forschum im Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie tätig. Als engagierter Ernährungsmediziner widmet er sich insbesondere der Therapie ernährungsbedingter Krankheiten, worüber er Vorlesungen und Vorträge zur ärztlichen Fortbildung im In- und Asuland hält und wissenschaftliche Untersuchungen durchführt. Die Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten sind in renommierten Fachzeitschriften und -büchern veröffentlicht. Ergänzend erscheinen von ihm praxisorieitierte Patientenratgeber, mit denen er Hilfe zur Selbsthilfe bietet.
5 weitere Werke von Olaf Adam:
Bewertungen
Anmelden