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Ravi Bachubhai Patel

Determinazione della qualità del latte e dell'adulterazione del latte

Buch

L'adulterazione è un termine legale che significa che un prodotto alimentare non soddisfa gli standard legali. Una forma di adulterazione è l'aggiunta di un'altra sostanza a un prodotto alimentare per aumentarne la quantità in forma grezza o preparata, il che puòcomportare la perdita della qualità effettiva del prodotto alimentare.L'adulterazione alimentare prende in considerazione non solo l'aggiunta intenzionale o la sostituzione o l'astrazione di sostanze che influenzano negativamente la natura, le sostanze e la qualità degli alimenti, ma anche la loro contaminazione accidentale durante il periodo di crescita, raccolta stoccaggio, lavorazi… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-620-3-79981-1
  • EAN: 9786203799811
  • Produktnummer: 36982771
  • Verlag: Edizioni Sapienza
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 80 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 137 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 137

Über den Autor


Antecedentes educacionais: Doutorado em Química pela Faculdade de Ciências V.P.& R.P.T.P., Universidade Sardar Patel, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Índia e Mestrado em Química Orgânica pelo Departamento de Química da Universidade Sardar Patel, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Índia: Ph.D. & M.Phil. Guia em Química e Ph.D. Guia em Química Aplicada .

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