Détermination de la qualité du lait et falsification du lait
La falsification est un terme juridique qui signifie qu'un produit alimentaire ne répond pas aux normes légales. L'une des formes de falsification est l'ajout d'une autre substance à un produit alimentaire afin d'en augmenter la quantité sous forme brute ou préparée, ce qui peut entraîner uneperte de la qualité réelle du produit alimentaire.La falsification des aliments prend en compte non seulement l'addition, la substitution ou l'abstraction intentionnelle de substances qui affectent négativement la nature, les substances et la qualité des aliments, mais aussi leur contamination fortuite pendant la période de croissance, de récolte, de stoc…
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Produktdetails
- ISBN: 978-620-3-79980-4
- EAN: 9786203799804
- Produktnummer: 36987323
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 137 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 137
Über den Autor
Formation : Doctorat en chimie du V.P.& R.P.T.P. Science College, Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Inde et maîtrise en chimie organique du département de chimie, Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Inde : Ph.D. & M.Phil. Guide en chimie et Ph.D. Guide en chimie appliquée à l'Université Sardar Patel.
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