Das kulinarische Erbe der Schweiz
Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein ++berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen ++ber die einheimischen Speisen und Getr+ñnke ist von Fachleuten sorgf+ñltig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bek+Âmmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in f++nf B+ñnden. Der f++nfte Band umfasst ++ber 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Gen+¿ve, Neuch+ótel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans…
Mehr
CHF 34.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-905800-64-7
- EAN: 9783905800647
- Produktnummer: 17538419
- Verlag: Echtzeit
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 364 S.
- Masse: H21.8 cm x B14.6 cm x D2.7 cm 611 g
- Abbildungen: GB; Tableaux culinaires, farbige Illustrationen
- Gewicht: 611
9 weitere Werke von Paul Imhof:
Bewertungen
Anmelden