Das kulinarische Erbe der Schweiz
Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der vierte Band umfasst 93 Einträge zu mehr als 100 Produkten aus den Kantonen Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino und Uri. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach un…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-905800-63-0
- EAN: 9783905800630
- Produktnummer: 17538415
- Verlag: Echtzeit
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 296 S.
- Masse: H21.8 cm x B14.6 cm x D2.3 cm 514 g
- Abbildungen: LEINEN; Tableaux culinarires, farbige Illustrationen
- Gewicht: 514
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