Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können. Der Clou dabei sind die illustrierten Querschnittsansichten, in denen die Backwerke dargestellt werden, sodass Sie im Handumdrehen direkten Einblick in die Anatomie beispielsweise von Schoko-Soufflé-Tartelettes oder eine Mont-Blanc-Torte erhalten. Den 20 Grundrezepten folgen 20 Backideen für klassische und raffinierte Tartes und Torten, mit denen Sie jede Kaffeetafel…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Cazor, Anne / Javelle, Pierre (Fotogr.) / Neeb, Barbara (Übers.) / Schmidt, Katharina (Übers.) / Varoutsikos, Yannis (Illustr.)
- ISBN: 978-3-95728-412-9
- EAN: 9783957284129
- Produktnummer: 35254269
- Verlag: Knesebeck
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H26.4 cm x B19.5 cm
- Abbildungen: GB
Über den Autor
Mélanie Dupuis ist Konditorin und arbeitete in den besten Hotels und Restaurants in Frankreich. Heute unterrichtet sie die hohe Kunst der Pâtisserie an der Pariser Kochschule L'Atelier des Sens.Anne Cazor ist Doktor der Molekulargastronomie und widmet sich mit Leidenschaft der Frage, wie Rezepte funktionieren.
1 weiteres Werk von Mélanie Dupuis:
Bewertungen
Anmelden