Das Fülscher-Kochbuch
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus.Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt - so, dass das Original erhalten bleibt. Denn das Fülscher ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung…
Mehr
CHF 79.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Vögeli, Susanne (Hrsg.) / Rigendinger, Max (Hrsg.) / Bender, Ute (Beitr.) / Städeli, Ruth (Beitr.) / Blarer, Katharina von (Beitr.) / Heller, Andreas (Beitr.) / Küng, Max (Beitr.) / Joris, Elisabeth (Beitr.) / Leimgruber, Walter (Beitr.) / Seiler, Christian (Beitr.) / Zweifel, Stefan (Beitr.)
- ISBN: 978-3-03919-300-4
- EAN: 9783039193004
- Produktnummer: 14900208
- Verlag: Hier & Jetzt
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 828 S.
- Masse: H22.1 cm x B17.7 cm x D4.8 cm 1'580 g
- Auflage: 5. A.
- Abbildungen: GB; zahlreiche Illustrationen, Raster, farbig, Raster,schwarz-weiss
- Gewicht: 1580
Bewertungen
Anmelden