Das Ernährungsgefühl
Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Schluss mit Diät - mit ganzheitlicher Ernährung zu körperlicher und seelischer GesundheitWarum essen wir, obwohl wir nicht hungrig sind? Warum nehmen wir zu, obwohl wir hungern? Warum lässt uns unser Körper im Stich, obwohl wir die neuesten Ernährungsregeln befolgen?Melanie Mühl zeigt populär verständlich und mit überraschenden Einsichten, wie eng unser Essverhalten mit unseren Gefühlen verknüpft ist. Und wie wir körperlich und seelisch gesunden, wenn wir auf unser Ernährungsgefühl hören.
CHF 20.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-446-26605-6
- EAN: 9783446266056
- Produktnummer: 32788361
- Verlag: Hanserblau
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 176 S.
Über den Autor
Melanie Mühl, 1976 in Stuttgart geboren, wuchs in Bayreuth auf. Sie studierte Germanistik und Journalismus an der Universität Karlsruhe und der Queens University, Kingston, Ontario. Seit Oktober 2006 ist sie Redakteurin im Feuilleton der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Ihr Buch Die Kunst des klugen Essens stand monatelang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
15 weitere Werke von Melanie Mühl:
Bewertungen
Anmelden