Produktbild
White, William, M a (Lighthouse Training Institute Bloomington Il USA)

Dairy Technology; A Treatise on the City Milk Supply, Milk as a Food, Ice Cream Making, By-Products of the Creamery and Cheesery, Fermented Milks, Condensed and Evaporated Milks, Milk Powder, Renovated Butter, and Oleomargarine

Buch

CHF 34.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Larsen, Christian
  • ISBN: 978-1-340-03594-5
  • EAN: 9781340035945
  • Produktnummer: 37955558
  • Verlag: Sagwan Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 344 S.
  • Masse: H16.3 cm x B24.2 cm x D2.5 cm 672 g
  • Abbildungen: Illustrations, black and white; Illustrations, black and white
  • Gewicht: 672
  • Sonstiges: General (US: Trade)

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.