Dairy Technology; A Treatise on the City Milk Supply, Milk as a Food, Ice Cream Making, By-Products of the Creamery and Cheesery, Fermented Milks, Condensed and Evaporated Milks, Milk Powder, Renovated Butter, and Oleomargarine
CHF 34.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Larsen, Christian
- ISBN: 978-1-340-03594-5
- EAN: 9781340035945
- Produktnummer: 37955558
- Verlag: Sagwan Press
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 344 S.
- Masse: H16.3 cm x B24.2 cm x D2.5 cm 672 g
- Abbildungen: Illustrations, black and white; Illustrations, black and white
- Gewicht: 672
- Sonstiges: General (US: Trade)
Bewertungen
Anmelden