Produktbild
Bhavin C. Gohel

DATES DE GREFFAGE ET EFFET DU MATÉRIEL D'EMBALLAGE SUR LA POMME CUSTARD GJCA-1

Buch

La pomme-crème est le fruit de table préféré des hommes du sous-continent indien. Elle appartient à la famille des Annonaceae et est originaire d'Amérique tropicale. Ce fruit est apprécié pour sa chair crémeuse, sucrée et légèrement acidulée. Il est connu sous plusieurs noms vernaculaires tels que pomme à sucre, sop sucré, sitaphal et sharifa dans différentes parties du pays. C'est un petit arbre à feuilles caduques ou semi-permanentes. Sa culture commerciale prend de l'ampleur au Gujarat. Le Gujarat occupe une superficie de 5 340 hectares pour une production de 55 040 MT avec une productivité de 10,21 MT/ ha (Anon, 2016). La variété de pomme… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Sanandia, S. T. / Malam, V. R.
  • ISBN: 978-620-4-00408-2
  • EAN: 9786204004082
  • Produktnummer: 37215215
  • Verlag: Editions Notre Savoir
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 80 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 137 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 137

Über den Autor


Estudioso e investigador em Ciências da Fruticultura na Universidade Agrícola de Junagadh. Ele já competiu com seu Bacharelado em Horticultura (Hons) (2016) e Mestrado em Ciências da Fruticultura (2018). Atualmente é Ph.D. em Ciências da Fruticultura. Atualmente, realizou o estudo do efeito de doses e tempos diferentes sobre a manga Kesar. Ele se qualificou NET (ICAR) durante 2018.

4 weitere Werke von Bhavin C. Gohel:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.