DATE D'INNESTO E EFFETTO DEL MATERIALE D'IMBALLAGGIO SULLA MELA CUSTARD GJCA-1
La mela Custard è un frutto da tavola preferito dall'uomo comune nel subcontinente indiano, appartiene alla famiglia Annonaceae ed è originaria dell'America tropicale. Il frutto è popolare per la sua polpa dolce e leggermente piccante, di consistenza cremosa. È conosciuto con diversi nomi vernacolari come mela di zucchero, dolce sop, sitaphal e sharifa in diverse parti del paese. È un piccolo albero deciduo o semisempreverde. La sua coltivazione commerciale sta guadagnando slancio nel Gujarat. Il Gujarat occupa 5.340 ettari di superficie con 55.040 MT di produzione con una produttività di 10,21 MT/ ha (Anon, 2016). La varietà di mela custard…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Sanandia, S. T. / Malam, V. R.
- ISBN: 978-620-4-00409-9
- EAN: 9786204004099
- Produktnummer: 37215250
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 137 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 137
Über den Autor
Estudioso e investigador em Ciências da Fruticultura na Universidade Agrícola de Junagadh. Ele já competiu com seu Bacharelado em Horticultura (Hons) (2016) e Mestrado em Ciências da Fruticultura (2018). Atualmente é Ph.D. em Ciências da Fruticultura. Atualmente, realizou o estudo do efeito de doses e tempos diferentes sobre a manga Kesar. Ele se qualificou NET (ICAR) durante 2018.
4 weitere Werke von Bhavin C. Gohel:
Bewertungen
Anmelden