James Morgan
Culinary Creation
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
BuchCHF 255.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-138-43281-9
- EAN: 9781138432819
- Produktnummer: 23877916
- Verlag: Taylor & Francis Ltd
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Masse: H18.4 cm x B26.0 cm x D2.9 cm 892 g
- Gewicht: 892
- Sonstiges: Tertiary Education (US: College)
99 weitere Werke von James Morgan:
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.45
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 65.15
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 36.10
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 2.00
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.45
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.05
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.25
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (PDF Format)
CHF 46.68
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (PDF Format)
CHF 141.90
An Introduction to Foodservice and World Cuisine
Ebook (PDF Format)
CHF 64.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.