Apicius
Cooking and Dining in Imperial Rome
Buch
Oldest known cookbook in existence offers readers a clear picture of what foods Romans ate and how they prepared them, from fig fed pork to rose pie. 49 illustrations.
CHF 22.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-486-23563-9
- EAN: 9780486235639
- Produktnummer: 23163116
- Verlag: Dover Publications Inc.
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1978
- Seitenangabe: 301 S.
- Masse: H15.7 cm x B23.5 cm x D1.6 cm 454 g
- Auflage: New ed
- Abbildungen: Illustrations, unspecified
- Gewicht: 454
- Sonstiges: General (US: Trade)
21 weitere Werke von Apicius:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.