Produktbild
Apicius

Cooking and Dining in Imperial Rome

Buch

Oldest known cookbook in existence offers readers a clear picture of what foods Romans ate and how they prepared them, from fig fed pork to rose pie. 49 illustrations.

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-486-23563-9
  • EAN: 9780486235639
  • Produktnummer: 23163116
  • Verlag: Dover Publications Inc.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1978
  • Seitenangabe: 301 S.
  • Masse: H15.7 cm x B23.5 cm x D1.6 cm 454 g
  • Auflage: New ed
  • Abbildungen: Illustrations, unspecified
  • Gewicht: 454
  • Sonstiges: General (US: Trade)

21 weitere Werke von Apicius:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.