Conditions de culture optimale de la spiruline au Cameroun
Les pays en voie de développement sont confrontés au problème d'alimentation équilibrée. La spiruline est un complément alimentaire supérieur au soja qui pourra aider les populations mal nutris à couvrir leurs besoins alimentaires quotidiens. La culture de la spiruline dans ces région est très coûteuse. Les intrants importés en totalité. Ce document apporte un milieu de culture réduit en intrants permettant de produire de façon optimale la spiruline afin que les produceurs dépensent moins en intrants.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Dibong, Siegfried
- ISBN: 978-613-8-49173-6
- EAN: 9786138491736
- Produktnummer: 37286548
- Verlag: Éditions universitaires européennes
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 76 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 131 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 131
Über den Autor
Ndjouondo Gildas Parfait, Docteur/PhD, botaniste-écologiste, gestionnaire des hydrosystèmes, Phycologue. Expert en culture de microphytes, Douala.
1 weiteres Werk von Gildas Parfait Ndjouondo:
Bewertungen
Anmelden