Produktbild
Simranjeet Kaur

Concetto di Progettazione Cioccolato e Caramello Chhana Delizie

Miglioramento della carne dolce tradizionale a base di Chhana in un prodotto dolciario di nuova concezione funzionalità dolciaria

Buch

Pasticceria è il termine collettivo applicato ai prodotti commestibili solitamente composti di zucchero come ingrediente comune. Generalmente, i dolciumi sono a basso contenuto di microelementi e proteine, ma ad alto contenuto calorico. Gli ingredienti a base di latte sono ingredienti naturali e tradizionali che sono apprezzati dall'industria dolciaria per migliorare il sapore, il colore, la consistenza e il valore nutrizionale, in particolare i profili proteici in molti prodotti. Negli ultimi anni sono stati realizzati diversi prodotti innovativi, destinati a fortificare i dolciumi ad alto contenuto proteico. Tenendo conto della domanda di a… Mehr

CHF 55.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
  • ISBN: 978-620-2-70612-4
  • EAN: 9786202706124
  • Produktnummer: 37197176
  • Verlag: Edizioni Sapienza
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 136 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 221 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 221

Über den Autor


Naam: Dr. Simranjeet KaurKwalificatie: Ph.D. in LPTAanwijzing: Assistent hoogleraarAfdeling: Technologie voor veeteeltproductenD.O.B.: 29-06-1990Nationaliteit: Indiaas.

12 weitere Werke von Simranjeet Kaur:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.