Concetto di Progettazione Cioccolato e Caramello Chhana Delizie
Miglioramento della carne dolce tradizionale a base di Chhana in un prodotto dolciario di nuova concezione funzionalità dolciaria
Pasticceria è il termine collettivo applicato ai prodotti commestibili solitamente composti di zucchero come ingrediente comune. Generalmente, i dolciumi sono a basso contenuto di microelementi e proteine, ma ad alto contenuto calorico. Gli ingredienti a base di latte sono ingredienti naturali e tradizionali che sono apprezzati dall'industria dolciaria per migliorare il sapore, il colore, la consistenza e il valore nutrizionale, in particolare i profili proteici in molti prodotti. Negli ultimi anni sono stati realizzati diversi prodotti innovativi, destinati a fortificare i dolciumi ad alto contenuto proteico. Tenendo conto della domanda di a…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
- ISBN: 978-620-2-70612-4
- EAN: 9786202706124
- Produktnummer: 37197176
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 136 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 221 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 221
Über den Autor
Naam: Dr. Simranjeet KaurKwalificatie: Ph.D. in LPTAanwijzing: Assistent hoogleraarAfdeling: Technologie voor veeteeltproductenD.O.B.: 29-06-1990Nationaliteit: Indiaas.
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