Concept de conception de délices au chocolat et au caramel Chhana
Amélioration de la viande sucrée traditionnelle à base de chhana en un nouveau produit de confiserie fonctionnel
La confiserie est le terme collectif appliqué aux produits comestibles généralement composés de sucre comme ingrédient commun. En général, les confiseries sont pauvres en micro-nutriments et en protéines, mais riches en calories. Les ingrédients à base de lait sont des ingrédients naturels et traditionnels qui sont appréciés par l'industrie de la confiserie pour améliorer le goût, la couleur, la texture et la valeur nutritionnelle, en particulier les profils protéiques de nombreux produits. Un certain nombre de produits innovants ont été réalisés au cours des dernières années, destinés à fortifier les confiseries à haute teneur en protéines.…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
- ISBN: 978-620-2-70611-7
- EAN: 9786202706117
- Produktnummer: 37197104
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 140 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 227 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 227
Über den Autor
Naam: Dr. Simranjeet KaurKwalificatie: Ph.D. in LPTAanwijzing: Assistent hoogleraarAfdeling: Technologie voor veeteeltproductenD.O.B.: 29-06-1990Nationaliteit: Indiaas.
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