Hans-Ulrich Grimm
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Hörbuch
Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit. Die Zeit Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden. Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wi…
Mehr
Beschreibung
Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit. Die Zeit Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden. Foodwatch Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. Chemie im Essen ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches Echt künstlich.
CHF 23.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95471-229-8
- EAN: 9783954712298
- Produktnummer: 15750967
- Verlag: ABOD Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Gattung: Lesung (Hörbuch)
- Masse: H14.1 cm x B12.4 cm x D1.2 cm 95 g; 320 Min.
- Abbildungen: Jewelcase
- Gewicht: 95
46 weitere Werke von Hans-Ulrich Grimm:
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 21.85
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 17.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 23.15
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 21.85
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 21.85
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 23.15
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Audio Download
CHF 19.00
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.