Produktbild
Anand Kumar

CRIBLAGE DES GÉNOTYPES DE CANNE À SUCRE DANS LES SOLS SALINS ET ALCALINS

Analyse de la stabilité de la canne à sucre (Saccharum officinarum L.)

Buch

La canne à sucre, une culture agro-industrielle, est une composante importante de l'agriculture. Elle occupe une place importante dans l'économie en contribuant à près de 1,9 % du PIB national. La canne à sucre est cultivée sur plus de 4,83 millions d'hectares répartis sur un large éventail de situations agro-écologiques, à la fois dans les régions tropicales et subtropicales. L'irrigation excessive, le mauvais drainage et l'utilisation luxuriante d'engrais ont entraîné la conversion de grandes zones fertiles en terres salines. La salinité est une contrainte majeure dans la productivité de la canne à sucre, affectant la germination, le tallag… Mehr

CHF 73.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Paramhansh, Parmanand / Kumar, Sanjay
  • ISBN: 978-620-4-23683-4
  • EAN: 9786204236834
  • Produktnummer: 37887355
  • Verlag: Editions Notre Savoir
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 148 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.9 cm 238 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 238

Über den Autor


Il Dr. Anand Kumar lavora come Assistant Professor-cum-Jr. Scientist presso il Dipartimento di Plant Breeding and Genetics, Bihar Agricultural University, Sabour. Ha sviluppato la varietà Sabour chana-1 di Chickpea e ha contribuito allo sviluppo di due varietà di riso Sabour Harshit Dhan e Sabour Sampan

42 weitere Werke von Anand Kumar:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.