Wendy Jo Peterson
Brot backen für Dummies
Buch
Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süß oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V213:
Noch nicht erschienen, April 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Schöbitz, Birgit
- ISBN: 978-3-527-71836-8
- EAN: 9783527718368
- Produktnummer: 35126060
- Verlag: Wiley-VCH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 360 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.6 cm
Über den Autor
Wendy Jo Peterson ist Autorin (unter andem von Mediterrane Küche für Dummies), Vortragrednerin und Ernährungsberaterin. Sie hat einige Zeit in Deutschland verbracht und dort die deutsche Art Brot zu backen erlernt.
25 weitere Werke von Wendy Jo Peterson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.