Produktbild
G. B. (Hrsg.) Seymour

Biochemistry of Fruit Ripening

Buch

It is over 20 years since the publication of A.c. Hulme's two volume text on The Biochemistry of Fruits and thei.r Products. Whilst the bulk of the information contained in that text is still relevant it is true to say that our understanding of the biochemical and genetic mech

CHF 291.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Tucker, Gregory A. (Hrsg.) / Taylor, J. E. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-94-010-4689-3
  • EAN: 9789401046893
  • Produktnummer: 14713935
  • Verlag: Springer Netherlands
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 472 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D2.5 cm 709 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1993
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 709

2 weitere Werke von G. B. (Hrsg.) Seymour:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.