Biochemie und Physiologie der Sekundären Pflanzenstoffe
Die meisten Pflanzen riechen odeI' schmecken eigenartig, viele enthalten giftige, heilende odeI' technisch nutzbare Stoffe. Die Pflanzen sind durch ihre Inhaltsstoffe wahrscheinlich ebenso eindeutig zu charakterisieren wie durch ihre Gestalt und Anatomie. Keinem einzelnen von uns ist es abel' heute mehl' moglich, die Literatur uber Pflanzenstoffe vollstandig zu sammeln odeI' gar zu verarbeiten, um etwa das Werk von CZAPEK in einem ahnlichen Umfang fortzusetzen. Das hier gewagte Unternehmen, die Uberschau zu beha.lten, die fur ein tieferes Verstandnis del' sog. sekundaren Pflanzenstoffe unerlaBlich ist, und dazu doch nur eine sehr knappe Aus…
Mehr
CHF 48.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-642-87326-3
- EAN: 9783642873263
- Produktnummer: 36841182
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 268 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 41'900 KB
- Auflage: 1950
4 weitere Werke von Karl Paech:
Bewertungen
Anmelden