Nico Stanitzok
Bali - Das Kochbuch
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Buch
Einfach paradiesisch!Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.Hier erwarten dich:Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen.Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche Warenkunde und Zutate…
Mehr
Beschreibung
Einfach paradiesisch!Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.Hier erwarten dich:Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen.Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien Nachkochen zu HauseEgal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing - hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine. Das Länderkochbuch ist für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde der indonesischen Küche ideal geeignet, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Entdecke Bali kulinarisch in deiner Küche. Selamat makan!
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V212:
Noch nicht erschienen, März 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Richter, Sara / Zinnau, Annamaria (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-96093-860-6
- EAN: 9783960938606
- Produktnummer: 35385488
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H26.6 cm x B21.5 cm
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram @nico.stanitzok. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.Sara lebt seit 6 Jahren mit ihrem balinesischen Partner Wayan und ihren 2 Straßenhunden Nasi & Full Moon in einem kleinen Strandhäuschen auf Bali. Wenn die Autorin nicht gerade eine neue Idee zur Wirklichkeit werden lässt, findet man Sara in der Nähe des Ozeans: Über Wasser beim Surfen, unter Wasser beim Apnoetauchen oder einfach nur am Strand spazieren. Lebenslustig und immer für das nächste Abenteuer bereit, kennt sie die Insel wie ihre Westentasche.
44 weitere Werke von Nico Stanitzok:
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.