BEWERTUNG FÜR ERTRAG, PROTEIN- UND ÖLGEHALT VON ERDNUSS-SORTEN
Eine Fallstudie über Keffi LGA Nasarawa State Nigeria
Die Bewertung der Ertragsprotein- und Ölgehalte ausgewählter Erdnuss-Sorten wurde anhand der agronomischen Parameter auf ihre Ertragsleistung hin untersucht, und die Nährstoffkonzentrationen über dem Bodenniveau der Pflanzen im Blühstadium wurden bewertet, um die Genotypen mit der besten Leistung zu bestimmen. Die unmittelbare Analyse der Erdnuss-Sorten wurde durchgeführt, um die besten Genotypen für Öl und Protein zu bestimmen. Diese Forschung ist sehr nützlich für die Auswahl agronomisch günstiger Genotypen für das Züchtungsprogramm.
CHF 37.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-2-95424-2
- EAN: 9786202954242
- Produktnummer: 37144957
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 76 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 131 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 131
Über den Autor
DASIKWO STEPHEN YAKUBU stammt aus Toto LGA aus dem nigerianischen Bundesstaat Nasarawa. Er ist ein entschlossener Fellow sowohl in der akademischen als auch in der sozialen Beratung. Er hat einen Abschluss (B.sc.) in Pflanzenwissenschaften und Biotechnologie und einen Master-Abschluss (M.sc.) in Pflanzengenetik und Pflanzenzüchtung der angesehenen Nasarawa State University Keffi.
6 weitere Werke von Dasikwo Stephen Yakubu:
Bewertungen
Anmelden