Ranjan Singh
Aureobasidium pullulans
Un lievito economicamente importante
Buch
Aureobasidium pullulans, popolarmente noto come lievito nero, è uno dei funghi saprofiti più diffusi associati a un'ampia gamma di habitat terrestri e acquatici, in ambiente temperato e tropicale. È un fungo polimorfico in grado di crescere in singole cellule simili a lieviti o come ife settate, policariotiche che mostrano condizioni sincrone, con cellule in erba. Questo fungo è stato potenzialmente sfruttato per la produzione commerciale di vari enzimi (amilasi, xilanasi e pectinasi ecc.), Proteine ¿¿monocellulari, alcaloidi e un polisaccaride, il pullulano. Alla luce di quanto sopra, questo articolo di revisione ha sottolineato l'orientamen…
Mehr
Beschreibung
Aureobasidium pullulans, popolarmente noto come lievito nero, è uno dei funghi saprofiti più diffusi associati a un'ampia gamma di habitat terrestri e acquatici, in ambiente temperato e tropicale. È un fungo polimorfico in grado di crescere in singole cellule simili a lieviti o come ife settate, policariotiche che mostrano condizioni sincrone, con cellule in erba. Questo fungo è stato potenzialmente sfruttato per la produzione commerciale di vari enzimi (amilasi, xilanasi e pectinasi ecc.), Proteine ¿¿monocellulari, alcaloidi e un polisaccaride, il pullulano. Alla luce di quanto sopra, questo articolo di revisione ha sottolineato l'orientamento, la morfologia, le caratteristiche biochimiche, gli habitat e le sue potenzialità economiche con particolare riferimento al pullulan.Aureobasidium pullulans, popolarmente noto come lievito nero, è uno dei funghi saprofiti più diffusi associati a un'ampia gamma di habitat terrestri e acquatici, in ambiente temperato e tropicale. È un fungo polimorfico in grado di crescere in singole cellule simili a lieviti o come ife settate, policariotiche che mostrano condizioni sincrone, con cellule in erba. Questo fungo è stato potenzialmente sfruttato per la produzione commerciale di vari enzimi (amilasi, xilanasi e pectinasi ecc.), Proteine ¿¿monocellulari, alcaloidi e un polisaccaride, il pullulano. Alla luce di quanto sopra, questo articolo di revisione ha sottolineato l'orientamento, la morfologia, le caratteristiche biochimiche, gli habitat e le sue potenzialità economiche con particolare riferimento al pullulan.
CHF 66.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-3-15106-0
- EAN: 9786203151060
- Produktnummer: 36982386
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 68 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 119 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 119
Über den Autor
Ranjan Singh, Ph.D. in Microbiologia presso l'Università Dr. R. M. L. Avadh, Faizabad, India. Research Associate presso Department Of Microbiology, Dr.R.M.L.Avadh University, Faizabad, India
43 weitere Werke von Ranjan Singh:
Un lievito economicamente importante
Ebook (PDF Format)
CHF 100.50
Un lievito economicamente importante
Ebook (PDF Format)
CHF 141.50
Un lievito economicamente importante
Ebook (EPUB Format)
CHF 339.25
Un lievito economicamente importante
Ebook (PDF Format)
CHF 224.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.