Produktbild
Charly Till

Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine

Die besten 75 Rezepte - herzhaft und süß. Selbstgemachte Aufstriche: vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Low Carb und zuckerfrei. Mit Feta, Rote Bete, Lachs, Avocado

Ebook (PDF Format)

Was gibt es Besseres als ein frisches Brot mit einem leckeren Aufstrich? Noch leckerer schmeckt es, wenn der Aufstrich selbst gemacht ist. Charly Till verrät in diesem Kochbuch, wie man mithilfe der Thermo-Küchenmaschine Monsieur Cuisine in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Über 70 vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte treffen jeden Geschmack: mediterraner Bruschetta-Belag, würzige Pilzcreme, Guacamole, feuriger Röstpaprika-Aufstrich, Schafskäse-Allerlei, Rote-Bete-Hummus, Kräuterbutter, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich sowie süße Dattel-Maroni-Creme und Mandel- oder Fruchtbutter. Egal ob Fleisch- und Fischliebhaber,… Mehr

CHF 10.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7453-1720-6
  • EAN: 9783745317206
  • Produktnummer: 37138713
  • Verlag: Riva
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 13'639 KB

Über den Autor


Charly Till ist erfolgreicher Kochbuchautor. Der Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur entdeckte seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum beruflichen Stress und hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Immer wenn es seine Zeit erlaubt, steht er in der Küche und testet neue Rezepte. Seine kulinarischen Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar.

27 weitere Werke von Charly Till:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.