Produktbild
Carol (Hrsg.) Kline

Animals, Food, and Tourism

Buch

CHF 170.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-138-29160-7
  • EAN: 9781138291607
  • Produktnummer: 24082397
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 182 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 440 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 440

Über den Autor


Carol Kline is an Associate Professor of Hospitality and Tourism Management at Appalachian State University in the Department of Management. Her research interests focus broadly on tourism planning and development and tourism sustainability, but cover a range of topics such as foodie segmentation, craft beverages, agritourism, wildlife-based tourism, animal ethics in tourism, tourism entrepreneurship, niche tourism markets, and tourism impacts to communities.

25 weitere Werke von Carol (Hrsg.) Kline:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.