Carol (Hrsg.) Kline
Animals, Food, and Tourism
BuchCHF 170.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-138-29160-7
- EAN: 9781138291607
- Produktnummer: 24082397
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 182 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 440 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 440
Über den Autor
Carol Kline is an Associate Professor of Hospitality and Tourism Management at Appalachian State University in the Department of Management. Her research interests focus broadly on tourism planning and development and tourism sustainability, but cover a range of topics such as foodie segmentation, craft beverages, agritourism, wildlife-based tourism, animal ethics in tourism, tourism entrepreneurship, niche tourism markets, and tourism impacts to communities.
25 weitere Werke von Carol (Hrsg.) Kline:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.