Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
CHF 50.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2022
Produktdetails
Weitere Autoren: Joppien, Paul / Kotter, Ludwig / Kröller, Ernst / Libert, Hermvn / Mühlschlegel, Helmut / Niedermaier, Titus / Pfeilsticker, Konrad / Pfleiderer, Gerhard / Postel, Wilhelm / Probst, Hanspeter P. / Bressau, Gerhard / Rödder, W. / Schäfer, Werner / Schmid, Leopold / Schneider, Erich / Seher, Artur / Sommer, Hans / Thaler, Helmut / Vuilleumier, Jean Paul / Woidich, Herbert / Brubacher, Georg Benedikt / Bürger, Karl Maximilian / Diemair, Stefan / Diemair, Willibald / Doerffel, Klaus / Franck, Rudi / Gudjons, Hansfriedel
- ISBN: 978-3-642-46069-2
- EAN: 9783642460692
- Produktnummer: 38241262
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Plattform: PDF
- Auflage: 1967
- Reihenbandnummer: 2 / 2
8 weitere Werke von Ludwig Acker:
Bewertungen
Anmelden