Produktbild
Massimo (Hrsg.) Sargiacomo

Accounting and Food

Some Italian Experiences

Buch

CHF 60.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: D'Amico, Luciano (Hrsg.) / Di Pietra, Roberto (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-138-61659-2
  • EAN: 9781138616592
  • Produktnummer: 26631360
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 404 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 790 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 790

Über den Autor


Luciano D'Amico is Professor of Business Economics at the Faculty of Communication Sciences at University of Teramo, Italy.Roberto Di Pietra is Professor of International Financial Accounting at University of Siena, Italy.Massimo Sargiacomo is Professor in the Department Of Business Administration, University G.d'Annunzio of Chieti-Pescara, Italy and President of the US Academy of Accounting Historians, and member of several accounting history review boards. He is the chairman of the 2016 World Congress of Accounting Historians.

6 weitere Werke von Massimo (Hrsg.) Sargiacomo:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.