Produktbild
Henry Weatherley

A Treatise on the Art of Boiling Sugar, Crystallizing, Lozenge-Making, Comfits, Gum Goods, and Other Processes for Confectionery, Etc: In Which Are Ex

Buch

CHF 24.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Gastronomy, Katherine Golden Bitting Col
  • ISBN: 978-0-342-28056-8
  • EAN: 9780342280568
  • Produktnummer: 39366808
  • Verlag: Lightning Source Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 162 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.9 cm 236 g
  • Gewicht: 236

6 weitere Werke von Henry Weatherley:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.